Пн. - Чт: 8:00 - 17:00 Пт: 8:00 - 15:45 Обед: 12:00- 12:45
тел: +7 (915) 371-35-75
факс: +7 (915) 371-35-75
г. Москва, ул.Костякова, д. 10
Свяжитесь с нами,
и мы обязательно Вам ответим Отправить запрос
Общая информация

В Москве завершен один из крупнейших девелоперских проектов


Более 60 торговых комплексов было открыто в Москве за последние пять лет, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра итогов строительства многофункционального комплекса «Кунцево Плаза» на западе столицы.

Многофункциональный комплекс "Кунцево Плаза" был построен в 2011-2014 гг. на западе столицы, в районе станции метро "Молодежная" (улица Ярцевская, д.19). Поэтапная сдача комплекса в эксплуатацию проходила в течение 2015 г.

«В Москве за последние годы введены десятки тысяч новых рабочих мест в офисной, торговой недвижимости. В Кунцево введен один из самых интересных проектов года - многофункциональный комплекс «Кунцево Плаза», который будет, надеюсь, культурным, деловым и торговым центром Кунцевского района. Я хотел поблагодарить фирму «Энка» за те серьезные инвестиции, которые они проводят в Москве. Только этот комплекс стоит около 500 млн долл.», - сказал С. Собянин.

Комплекс "Кунцево Плаза" удачно вписан в окружающую застройку и стал новой архитектурной доминантой района. Сотканное из ярких цветов и причудливых геометрических форм в стиле "русского авангарда" здание создает впечатление маленького города будущего, свет в который проникает через многоступенчатые стеклянные атриумы.

Собственник и инвестор принял решение снести устаревший торговый центр и возвести на его месте новый современный многофункциональный комплекс площадью 235 тыс.кв.м (в т.ч. наземная площадь – 111 тыс. кв.м), включающий:

торгово-развлекательный центр – 5 этажей, 110 тыс.кв.м;

бизнес-центр – 16-17 этажей, 42 тыс.кв.м;

подземный паркинг – 4 уровня, 2028 машиномест.

Для посетителей с детьми предусмотрены удобные комнаты матери и ребенка.

Безопасность комплекса обеспечивают специально подготовленный персонал, 560 камер видеонаблюдения, система управления допуском в помещения необщего пользования, а также роботизированная система пожаротушения.

МФК полностью приспособлен для нужд маломобильных групп населения (лифты, пандусы, тактильная плитка, специальные туалетные комнаты).




Полезные сайты